Prato do Mousse Cake restaurant week

Bom dia!!!!

Adoro o projeto restaurant week, que seleciona os melhores restaurantes da cidade com um preço fixo para entrada, prato principal e sobremesa!

Alem de poder provar a culinária dos melhores chefes da cidade, o custo beneficio favorece quem gosta de apreciar um bom prato! 🙂

O meu escolhido de hoje é o do Musse Cake:

MOUSSE CAKE DESENVOLVE CARDÁPIO ESPECIAL PARA RESTAURANT WEEK

Evento acontece de 30 de março a 19 de abril com opções de refeições completas a preço fixo

Salada, prato principal e sobremesa desenvolvidos com itens exclusivos da alta gastronomia e com preços fixos: R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. Na rede Mousse Cake, que participa do festival com suas lojas de Ribeirão Preto e Campinas, o chef e gerente de cozinha Guilherme Vieira Rodrigues elaborou pratos para os mais diversos paladares, seguindo o lema do evento deste ano: “gastronomia saudável”.

“Em nossas sugestões desenvolvidas com exclusividade para a ação, tanto no almoço quanto jantar, o cliente irá encontrar massas, aves, peixes e carnes, todos os pratos preparados com toque especial da rede Mousse Cake, além de opções de saladas e entradas como o carpaccio de abobrinha, sempre contribuindo com o tema proposto pela organização deste ano”, conta o chef Guilherme.

O objetivo do festival gastronômico, é reunir os principais restaurantes de todo o país e tornar mais acessível a alta gastronomia.

Confira o cardápio exclusivo da rede Mousse Cake durante o evento:

ALMOÇO:

Entradas:
– Carpaccio de Abobrinha;

– Carpaccio de Carne.

Pratos Principais:

– Pappardelle ao molho funghi com aparas de rosbife;

– Hambúrguer com cebola caramelizada e risoto milanês;

– Filé de frango grelhado com salada de confit de tomate, rúcula, muçarela de búfala e amêndoas filetadas.

Sobremesas:
– Mini churros de doce de leite com calda de chocolate e sorvete de creme;

– Torta Maralima (torta mousse de maracujá e limão).

JANTAR:

Entradas:
– Carpaccio de Abobrinha;

– Carpaccio de Carne.

Pratos Principais:

– Salada de abadejo com queijo brie, alcachofra, champignon, tomate, cenoura e mix de folhas;

– Polpetone ao creme de queijo brie e pappardelle ao limone e parma crocante;

– Ancho com fettuccine ao molho funghi.

Sobremesas:
– Mini churros de doce de leite com calda de chocolate e sorvete de creme;

– Torta Maralima (torta mousse de maracujá e limão).

Pappardelle ao molho funghi com aparas de rosbife

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 Fonte: Phábrica de Ideias – Assessoria de Imprensa

Beijos

Marcela

#universoclassico

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